Existencias de vino y mosto a 31 de julio de 2017.

La campaña vitivinícola terminó con 31,9 milones de hectolitros, 2,7 millones más que la campaña anterior.

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La campaña vitivinícola terminó con 31,9 millones de hectolitros de existencias, 2,7 millones más que el año anterior
  • La campaña vitivinícola 2016-17 termino a 31 de julio con 2,7 millones de hectolitros más que el año anterior, aunque ligeramente por debajo de la media de los últimos 14 años que se sitúa en 32,6 millones.
  • 1,48 millones de hectolitros más de vino blanco que el año anterior y 1,2 millones más de tintos y rosados marcan una ligera subida que es relativamente mayor en Valencia, Madrid y Extremadura, frente a las caídas de vino almacenado en Cataluña. Aragón y, sobre todo, Navarra.
  • El stock de mosto sin concentrar aumentó en algo menos de 100.000 Hls (7,4%) hasta los 1,4 millones Hls, aún por debajo de la media desde 2005 de 2,38 millones Hls. 
Fecha de publicación: 20 de septiembre de 2017

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