Celebrado el primer foro del Cava de Requena

Noticia publicada en Las Provincias

news

"La Asociación de Elaboradores de Cava de Requena celebró el pasado lunes 17 de octubre en el Templo de San Nicolás de Requena unas jornadas técnicas para afrontar aspectos de relevante significado para el sector cavista, como son la importancia del origen o las armonías que los cavas pueden plantear en el mundo de la alta gastronomía. Bajo el nombre genérico de “Los Foros del Cava de Requena”, el colectivo de productores valenciano planteó unas jornadas que han nacido con vocación de continuidad y que en esta primera edición se centrará en el valor del origen para defender los espumosos amparados por la DO Cava y la versatilidad de los cavas para armonizar con la alta gastronomía. (....). En la primera parte intervino Rafael del Rey, Director General del Observatorio Español de los Mercados del Vino (OEMV), abordando en profundidad aspectos sobre el valor del origen en el mundo del vino y haciendo especial hincapié en los modelos adoptados en otros países con productos similares".

Lee la noticia completa en LAS PROVINCIAS

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información