Harina, cerveza y vino se convierten en los productos preferidos por los españoles durante el confinamiento
Noticia publicada en ABC
Los españoles han empezado a adquirir artículos que habitualmente se consumen en bares y restaurantes, según datos del Ministerio de Agricultura.
Las compras de productos de alimentación crecieron un 22,2% en la primera de abril y previa a la Semana Santa, la correspondiente al 30 de marzo al 5 de abril, respecto a la misma semana del año anterior y un 7,1% en relación a la semana precedente, según los datos del análisis de consumo en el hogar, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Los españoles, tras unas primeras semanas en las que almacenaron productos de primera necesidad y de despensa, han empezado a adquirir productos que habitualmente se consumen en bares y restaurantes, lo que ha permitido un incremento del 62,6% en el vino, del 70,1% en la cerveza y del 79,3% en las bebidas espirituosas.
Noticia relacionada
La «dieta Bridget Jones» basada en alcohol y dulces se impone durante el confinamiento