Las exportaciones de vino envasado con Denominación de Origen de Castilla-La Mancha facturaron un 19,4 por ciento más que en 2022
Noticia publicada en la web de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de Castilla-La Mancha
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Julián Martínez Lizán, explicó ayer que la hoja de ruta del Ejecutivo regional para el sector vitivinícola tiene dos pilares fundamentales que son la calidad y el vino embotellado “que es el que más valor añadido deja en toda la cadena vitivinícola”.
Martínez Lizán puso en valor que la Cooperativa Nuestra Señora del Rosario-Bodegas Campos Reales de El Provencio haya apostado por la venta de vino envasado, una línea de trabajo en sintonía con la que promueve el Gobierno autonómico “que contribuye a que Castilla-La Mancha venda cada vez más vino envasado, vino de calidad que lleva el nombre de nuestros pueblos y nuestra tierra por el mundo y crea marca con un marchamo de calidad”.