Consumo de vino en alimentación. Noviembre 2013.

Crece el gasto en vino en alimentación un 3,5% mientras cae el volumen consumido un 3,4%

report
Crece el gasto en vino en alimentación un 3,5% mientras cae el volumen consumido un 3,4%
  • Un mes de noviembre negativo incrementa el descenso del volumen de vino consumido en alimentación (-3,4%) durante los once primeros meses de 2013, mientras que el gasto aumenta un 3,5%, gracias al aumento del precio medio
  • El precio medio aumenta en todos los productos, aunque destaca el experimentado por el vino tranquilo sin DOP (+12,7%) y el de los cavas (+6,9%)
  • El vino más consumido en volumen es el vino tranquilo sin denominación de origen (55% del volumen total), mientras que en valor es el vino tranquilo con denominación (47,5% del gasto total)
Fecha de publicación: 11 de marzo de 2014
Formato de archivo: PDF (20 páginas)

Te puede interesar

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso de cookies. Más información